terça-feira, 17 de julho de 2012

B'oca J'uniors 2 x 1 Ilha FC (LA)

Derrota Frustante

Torcedores Frustados pela Derrota na LA.

Comentarios do Comentarista - É Foi um Jogo bom,muito Igualado e o jogo começou logo com o Boca Juniors Pressionando e mereceu abrir o Placar aos 6 Minutos,mas o Ilha Fc nao Desistiu,seguiu atras da Vitoria e Logo aos 19 Minutos Zacarias López empata a Partida e o Jogo ficou Truncado,ficou Emocionante e Com a Saída do S. Tumanishvili e G.Deligiannis Mudaram o Jogo de Modo Positivo para o Boca Juniors pois Entrou outro Junior que nao estava preparado ainda para entrar na partida e infelizmente nao aguentou a Pressão e aos 84 Minutos o Boca Juniors fez 2x1 e Mereceu a vitoria em um Erro de Defesa,mas Merecido.

Então Parabéns as Duas Equipes e que dê tudo certo,foi otimo jogo,equipes muito Igual e Boca Levou Vantagem nessa partida e Merecidamente.

Entrevista do Tecnico LorranC. Depois do Jogo.

Negativo da Partida: O Negativo da Partida é a Derrota...Começamos mau e tinhamos que ganhar pontos no Inicio,pois ainda temos alguns Jogadores de mais Experiencia,mas futebol é isso,um dia a gente ganha e outro a gente perde e HOJE nao quero perder mais,pois tem um Jogo Importante da Liga que nao podemos perder pontos.

Pontos Positivo: Em uma Derrota é Dificil tirar pontos positivos,mas Hoje vi que o Zacarias ta Se formando ja e meteu mais um gol e que ele será o Badillo no Futuro....Espero né.